CURSO DE ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS


Este curso de ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Controlar la recepción de las materias cárnicas primas y auxiliares, el almacenamiento y la expedición de piezas y productos cárnicos.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

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CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 20 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 45 € (Teleformación) 60 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 20 de Septiembre de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 recepción y expedición de mercancias- 1.1 operaciones y comprobaciones generales

  • 1.2 el pedido
  • 1.3 el albarán
  • 1.4 la factura
  • 1.5 control de proveedores
  • 1.6 colocación de las mercancías cárnicas
  • 1.7 envasados y graneles
  • 1.8 requerimientos y exigencias sobre los envases
  • 1.9 actividades: recepción y expedición de mercancias- 2 control y manejo de túneles- 2.1 sistemas de producción de frío
  • 2.2 congelación
  • 2.3 colocación y almacenamiento
  • 2.4 tipos de ciclos de refrigeración
  • 2.5 fluidos refrigerantes
  • 2.6 efectos medioambientales
  • 2.7 tuneles de congelación
  • 2.8 actividades: control y manejo de túneles- 3 almacenamiento de derivados cárnicos- 3.1 codificación de mercancías
  • 3.2 procedimientos
  • 3.3 transporte
  • 3.4 envasado y etiquetado
  • 3.5 marcado sanitario
  • 3.6 actividades: almacenamiento de derivados cárnicos- 4 medidas de higiene- 4.1 agentes
  • 4.2 métodos de conservación
  • 4.3 enfermedades
  • 4.4 sistema de autocontrol
  • 4.5 medidas de higiene personal
  • 4.6 proyecto y construcción
  • 4.7 niveles de limpieza
  • 4.8 proceso y productos de limpieza
  • 4.9 actividades: medidas de higiene- 5 aplicaciones informáticas- 5.1 manejo de base de datos
  • 5.2 manejo de hoja de cálculo
  • 5.3 actividades: aplicaciones informáticas
  • 5.4 cuestionario: cuestionario final

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