CURSO DE CUIDADOS EN CERDAS DE RENUEVO, REPRODUCTORAS Y LECHONES


Este curso de CUIDADOS EN CERDAS DE RENUEVO, REPRODUCTORAS Y LECHONES te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Dotar al alumno sobre los Cuidados en cerdas de renuevo, reproductoras y lechones, en lo referente a la Producción de cerdos de renuevo, reproductores y cerdos lactantes.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de CUIDADOS EN CERDAS DE RENUEVO, REPRODUCTORAS Y LECHONES, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

461 315

CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 30 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 52 € (Teleformación) 70 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 producción porcina- 1.1 principales razas de cerdos y características morfológicas

  • 1.2 características en la producción porcina
  • 1.3 actividades: producción porcina- 2 alimentación porcina intensiva para reproducción y cría- 2.1 principios nutritivos de los alimentos
  • 2.2 tipos de alimentos para animales de reposición, reproductores y lechones
  • 2.3 sistemas de pautas de distribución de alimentos para animales
  • 2.4 características e importancia del agua en la alimentación para animales
  • 2.5 actividades: alimentación porcina intensiva para reproducción y cría- 3 tratamiento higiénico-sanitario del ganado porcino- 3.1 la importancia de la higiene y el aseo personal en ganadería
  • 3.2 sistemas de desparasitación interna y externa
  • 3.3 análisis de heces como paso previo a la desparasitación interna
  • 3.4 la cloración del agua
  • 3.5 actividades: tratamiento higiénico-sanitario del ganado porcino- 4 morfología y fisiología del ganado porcino- 4.1 morfología externa
  • 4.2 nociones sobre el aparato digestivo
  • 4.3 actividades: morfología y fisiología del ganado porcino- 5 prevención de enfermedades de animales- 5.1 aplicación de programas vacunales y de desparasitación
  • 5.2 tratamientos preventivos a la llegada de animales
  • 5.3 requisitos para la toma de muestras
  • 5.4 actividades: prevención de enfermedades de animales- 6 tratamiento de enfermedades de animales de reposición- 6.1 inspección y observación de animales enfermos
  • 6.2 aplicación de tratamientos curativos
  • 6.3 tratamientos curativos
  • 6.4 actividades: tratamiento de enfermedades de animales de reposición- 7 normativa vigente- 7.1 normativa
  • 7.2 cuestionario: cuestionario módulo 1 unidad 1

Cómpralo

Al pulsar el botón "ENVIAR" usted confirma que ha leído, entiende y acepta las condiciones de la Política de Privacidad expuestas y enlazadas situadas en este ENLACE.
Acepto Politica de Privacidad
Si lo desea, llámenos al

   919 29 83 50