CURSO DE DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA


Este curso de DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Dotar al alumno sobre la Decoración de productos de panadería y bollería en lo referente a las Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bollería.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

187 127

CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 10 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 26 € (Teleformación) 35 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 operaciones previas- 1.1 acondicionamiento de las masas bases

  • 1.2 acondicionamiento de los productos complementarios
  • 1.3 selección, acondicionamiento y regulación del equipo
  • 1.4 actividades: operaciones previas- 2 descripción de las técnicas- 2.1 descripción de las técnicas habitualmente utilizadas para el acabado
  • 2.2 actividades: descripción de las técnicas- 3 descripción de los equipos- 3.1 baños maría
  • 3.2 atemperadores de cobertura
  • 3.3 inyectores de cremas
  • 3.4 dosificadores-mezcladores de agua
  • 3.5 bañadoras
  • 3.6 nebulizadores
  • 3.7 palas de quemar
  • 3.8 sopletes
  • 3.9 mangas pasteleras
  • 3.10 cartuchos o cornets
  • 3.11 paletas
  • 3.12 aerógrafo
  • 3.13 pintado
  • 3.14 glaseado
  • 3.15 flameado
  • 3.16 actividades: descripción de los equipos- 4 acabado y decoración de productos de panadería y bollería- 4.1 elementos decorativos habituales
  • 4.2 tendencias actuales en decoración
  • 4.3 actividades: acabado y decoración de productos de panadería y bollería- 5 cuestionario: cuestionario final

Cómpralo

Al pulsar el botón "ENVIAR" usted confirma que ha leído, entiende y acepta las condiciones de la Política de Privacidad expuestas y enlazadas situadas en este ENLACE.
Acepto Politica de Privacidad
Si lo desea, llámenos al

   919 29 83 50