CURSO DE ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS


Este curso de ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Dotar al alumno sobre la Elaboración de curados y salazones cárnicos en lo referente a la Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

209 179

CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 30 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 52 € (Teleformación) 70 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 procedimientos de limpieza- 1.1 concepto de limpieza

  • 1.2 control de limpieza
  • 1.3 actividades: procedimientos de limpieza- 2 preparación de piezas cárnicas- 2.1 operaciones principales
  • 2.2 équipos mecánicos
  • 2.3 factores que afectan a la estabilidad de la emulsión
  • 2.4 los componentes de la pasta fina
  • 2.5 elaboraciones cárnicas
  • 2.6 carne picada y preparados
  • 2.7 actividades: preparación de piezas cárnicas- 3 salazones y adobados cárnicos- 3.1 definición
  • 3.2 salazones cárnicas
  • 3.3 adobos, composición
  • 3.4 actividades: salazones y adobados cárnicos- 4 productos cárnicos curados- 4.1 definiciones
  • 4.2 características del jamón de españa
  • 4.3 actividades: productos cárnicos curados- 5 el ahumado- 5.1 características y reglamentación
  • 5.2 actividades: el ahumado- 6 fermentación o maduración- 6.1 maduración y fermentación
  • 6.2 secado de productos cárnicos
  • 6.3 actividades: fermentación o maduración- 7 tratamientos de conservación- 7.1 camaras de secado
  • 7.2 almacenes a temperatura ambiente
  • 7.3 concepto de refrigeración
  • 7.4 cámaras de almacenamiento
  • 7.5 conservacion
  • 7.6 actividades: tratamientos de conservación- 8 toma de muestras- 8.1 protocolo para realizar una toma de muestras
  • 8.2 actividades: toma de muestras
  • 8.3 cuestionario: cuestionario final

Cómpralo

Al pulsar el botón "ENVIAR" usted confirma que ha leído, entiende y acepta las condiciones de la Política de Privacidad expuestas y enlazadas situadas en este ENLACE.
Acepto Politica de Privacidad
Si lo desea, llámenos al

   919 29 83 50