CURSO DE ELABORACIÓN DE GALLETAS, HELADOS ARTESANOS Y ESPECIALIDADES DIVERSAS


Este curso de ELABORACIÓN DE GALLETAS, HELADOS ARTESANOS Y ESPECIALIDADES DIVERSAS te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Formar al alumno en todo lo relacionado con la Elaboración de galletas, helados artesanos y especialidades diversas en lo referente a los Productos de confitería y otras especialidades.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de ELABORACIÓN DE GALLETAS, HELADOS ARTESANOS Y ESPECIALIDADES DIVERSAS, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

352 171

CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 10 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 26 € (Teleformación) 35 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 elaboración de productos de galletería- 1.1 definición y clasificación de las masas de galleteria

  • 1.2 actividades: elaboración de productos de galletería- 2 elaboración de helados artesanos- 2.1 definición y clasificación de los helados
  • 2.2 actividades: elaboración de helados artesanos- 3 elaboración de especialidades diversas- 3.1 principales elaboraciones
  • 3.2 principales elaboraciones ii
  • 3.3 principales elaboraciones iii
  • 3.4 técnicas de los postres elementales más representativos
  • 3.5 técnicas de los postres elementales más representativos ii
  • 3.6 técnicas de los postres elementales más representativos iii
  • 3.7 técnicas de los postres elementales más representativos iv
  • 3.8 actividades: elaboración de especialidades diversas
  • 3.9 cuestionario: cuestionario final
  • 3.10 cuestionario: cuestionario final

Cómpralo

Al pulsar el botón "ENVIAR" usted confirma que ha leído, entiende y acepta las condiciones de la Política de Privacidad expuestas y enlazadas situadas en este ENLACE.
Acepto Politica de Privacidad
Si lo desea, llámenos al

   919 29 83 50