CURSO DE ELABORACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE BOLLERÍA


Este curso de ELABORACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE BOLLERÍA te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Conseguir la formación precisa sobre la Elaboración de productos de bollería en lo referente a las Elaboraciones básicas de panadería y bollería.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de ELABORACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE BOLLERÍA, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

234 122

CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 10 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 26 € (Teleformación) 35 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 caracterización de los tipos de masas y productos de bollería- 1.1 clasificación de los productos de bollería

  • 1.2 masas especiales
  • 1.3 tipos de masas en bollería
  • 1.4 pastas azucaradas o secas
  • 1.5 formulación
  • 1.6 preparación de la esponja
  • 1.7 productos finales de bollería
  • 1.8 actividades: caracterización de los tipos de masas y productos de bollería- 2 operaciones de elaboración de productos de bollería- 2.1 operaciones previas
  • 2.2 tipos de masas
  • 2.3 amasado. variables a controlar
  • 2.4 reposo en masa o en bloque
  • 2.5 proceso de hojaldrado manual o mecánico
  • 2.6 proceso de fermentación
  • 2.7 corte o greñado manual o mecánico
  • 2.8 tratamiento térmico de las masas de bollería
  • 2.9 deshorneado y enfriado de las piezas
  • 2.10 anomalías más frecuentes
  • 2.11 recetas
  • 2.12 actividades: operaciones de elaboración de productos de bollería- 3 aplicaciones técnicas del frio en bollería- 3.1 masa de bollería precocida, congelada o refrigerada
  • 3.2 fermentación controlada y aletargada
  • 3.3 masa ultracongelada antes o después de la fermentación
  • 3.4 adaptación de las formulas y procesos a las técnicas anteriores
  • 3.5 anomalías, causas y posibles correcciones
  • 3.6 regeneración de masas ultracongeladas
  • 3.7 actividades: aplicaciones técnicas del frio en bollería
  • 3.8 cuestionario: cuestionario final
  • 3.9 cuestionario: cuestionario final

Cómpralo

Al pulsar el botón "ENVIAR" usted confirma que ha leído, entiende y acepta las condiciones de la Política de Privacidad expuestas y enlazadas situadas en este ENLACE.
Acepto Politica de Privacidad
Si lo desea, llámenos al

   919 29 83 50