CURSO DE ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS


Este curso de ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Adquirir los conocimientos adecuados sobre las Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos en lo referente a las Técnicas culinarias.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

414 374

CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 20 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 45 € (Teleformación) 60 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 maquinaria y utillaje- 1.1 características de la maquinaria

  • 1.2 batería de cocina
  • 1.3 utillaje y herramientas
  • 1.4 cuestionario: maquinaria y utillaje- 2 fondos, bases y preparaciones básicas- 2.1 composición y elaboración
  • 2.2 cuestionario: fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos- 3 técnicas de cocinado- 3.1 principales técnicas de cocinado
  • 3.2 asar al horno, asar a la parrilla, a la plancha
  • 3.3 freir en aceite
  • 3.4 saltear en aceite mantequilla
  • 3.5 blanquear
  • 3.6 cocer al vapor
  • 3.7 hervir
  • 3.8 brasear
  • 3.9 cocción al vacío
  • 3.10 estofar
  • 3.11 gratinar
  • 3.12 cuestionario: técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos- 4 platos elementales a base de pescados- 4.1 platos calientes y fríos elementales
  • 4.2 guarniciones, salsas y otras preparaciones
  • 4.3 cuestionario: platos elementales a base de pescados, crustáceos y moluscos.- 5 presentación y decoración- 5.1 factores a tener en cuenta en la presentación
  • 5.2 cuestionario: presentación y decoración- 6 regeneración de platos preparados- 6.1 regeneración
  • 6.2 clases de técnicas y procesos
  • 6.3 fases del proceso de regeneración
  • 6.4 cuestionario: regeneración de platos preparados con pescado, crutáceos y moluscos.
  • 6.5 cuestionario: cuestionario final.

Cómpralo

Al pulsar el botón "ENVIAR" usted confirma que ha leído, entiende y acepta las condiciones de la Política de Privacidad expuestas y enlazadas situadas en este ENLACE.
Acepto Politica de Privacidad
Si lo desea, llámenos al

   919 29 83 50