CURSO DE ENVASADO Y ALMACENADO DE MIEL Y POLEN


Este curso de ENVASADO Y ALMACENADO DE MIEL Y POLEN te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Realizar las operaciones de envasado y almacenamiento de miel y polen.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de ENVASADO Y ALMACENADO DE MIEL Y POLEN, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

394 356

CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 50 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 60 € (Teleformación) 80 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 recepción de bidones de miel o polen- 1.1 actividades propias de la recepción y almacenaje

  • 1.2 organización de los productos
  • 1.3 toma de muestras de miel o polen
  • 1.4 medios, equipos en la recepción de bidones de miel o polen
  • 1.5 equipos de protección individual (epi’s)- 2 acondicionamiento de miel y polen- 2.1 evolución de los parámetros de calidad
  • 2.2 limpieza, desinfección y control ambiental de instalaciones de acondicionamiento
  • 2.3 medios en el acondicionamiento de miel o polen- 3 envasado de miel y polen- 3.1 manipulación de alimentos
  • 3.2 evolución de los parámetros de calidad de los productos apícolas
  • 3.3 limpieza, desinfección y control ambiental de instalaciones de envasado
  • 3.4 medios en el envasado de miel o polen- 4 almacenamiento de miel y polen envasado- 4.1 almacenamiento de productos apícolas
  • 4.2 aprovechamiento y distribución del espacio
  • 4.3 evolución de los parámetros de calidad de los productos
  • 4.4 limpieza, desinfección y control ambiental de instalaciones
  • 4.5 equipos de protección individual- 5 normativa básica relacionada con el envasado y almacenamiento- 5.1 normativa en materia de envasado y almacenamiento
  • 5.2 normativa para alimentos y envase-embalaje
  • 5.3 criterios de calidad y de rentabilidad
  • 5.4 normas de calidad de la miel
  • 5.5 trazabilidad
  • 5.6 normativa de producción y comercialización de los productos apícolas
  • 5.7 plan general de higiene en el envasado de miel y polen
  • 5.8 normativa sobre prevención de riesgos laborables
  • 5.9 cuestionario: cuestionario final

Cómpralo

Al pulsar el botón "ENVIAR" usted confirma que ha leído, entiende y acepta las condiciones de la Política de Privacidad expuestas y enlazadas situadas en este ENLACE.
Acepto Politica de Privacidad
Si lo desea, llámenos al

   919 29 83 50