CURSO DE GESTIÓN GASTRONÓMICA EN ALOJAMIENTOS UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES
Este curso de GESTIÓN GASTRONÓMICA EN ALOJAMIENTOS UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.
Dotar al alumno sobre la Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales, en lo referente a la Restauración en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales.
Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de GESTIÓN GASTRONÓMICA EN ALOJAMIENTOS UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.
PRECIOS
- 52 € (Teleformación)
70 € -25% promoción 20 aniversario**
- ** Promoción válida hasta el 15 de Julio de 2022
- ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)
1 materias primas alimentarias
- 1.1 definición
- 1.2 clases y tipos
2 ofertas gastronómicas propias de entornos
- 2.1 definición de los elementos
- 2.2 planificación y diseño de ofertas hoteleras
- 2.3 ofertas gastronómicas
3 técnicas culinarias elementales
- 3.1 técnicas de cocinados de hortalizas
- 3.2 técnicas de cocinados
- 3.3 técnicas de cocinados de pasta y arroz
- 3.4 técnicas de cocinado de pescados
- 3.5 técnicas de cocinado de carnes, aves
4 presentación y decoración de comidas
- 4.1 factores a tener en cuenta
- 4.2 adornos y acompañamientos
- 4.3 decoración según el plato base
5 preparación de desayunos
- 5.1 tipos de café y formas de preparación
- 5.2 la leche y sus derivados
- 5.3 tipos de infusiones y formas de preparación
- 5.4 los edulcorantes
- 5.5 frutas. formas de presentación
- 5.6 tipos de zumos
- 5.7 tipos de pan y formas de presentación
- 5.8 la repostería
- 5.9 los aceites y mantequillas o margarinas
6 equipos máquinas y útiles
- 6.1 utilizados en la preelaboración
- 6.2 utilizados en la preelaboración
- 6.3 utilizados en la preelaboración
- 6.4 utilizados en las elaboraciones
- 6.5 equipos básicos en la cocina de un hotel rural
- 6.6 ubicación y distribución
7 regeneración, conservación es
- 7.1 regeneración y conservación
- 7.2 presentación comercial
- 7.3 expositores para venta de productos
- 7.4 cuestionario: cuestionario final