CURSO DE GESTIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE ALOJAMIENTO RURALES


Este curso de GESTIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE ALOJAMIENTO RURALES te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Gestionar y comercializar servicios propios del alojamiento rural.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de GESTIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE ALOJAMIENTO RURALES, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

100 141

CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 60 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 60 € (Teleformación) 80 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 26 de Noviembre de 2021
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

PROYECTOS DE IMPLANTACIÓN DEL ALOJAMIENTO RURAL


    1 el sector turístico, el turismo rural

    • 1.1 el sector turístico
    • 1.2 el turismo rural
    • 1.3 el alojamiento rural
    • 1.4 planificación económica
    • 1.5 organización del alojamiento rural
    • 1.6 tipos de empresas

    2 puesta en marcha de un alojamiento rural

    • 2.1 estudio de viabilidad
    • 2.2 las ideas del negocio
    • 2.3 normativa y trámites necesarios
    • 2.4 medidas que favorecen la integración
    • 2.5 condiciones que pueden hacer más atractiva

    3 rehabilitación, restauración

    • 3.1 rehabilitación arquitectónica
    • 3.2 restauración arquitectónica
    • 3.3 decoración inicial
    • 3.4 cuestionario: cuestionario final-APROVISIONAMIENTO, CONTROL DE COSTES Y GESTIÓN DEL ALOJAMIENTO RURAL

    1 compra, aprovisionamiento

    • 1.1 compra y aprovisionamiento
    • 1.2 control de consumos y costes

    2 gestión económica y administrativa

    • 2.1 gestión de la producción de los servicios
    • 2.2 control, fomento
    • 2.3 desarrollo de nuevos productos
    • 2.4 opciones para influir en el precio

    3 gestión de reservas en alojamientos

    • 3.1 aspectos generales
    • 3.2 técnicas de venta en las reservas

    4 gestión financiera

    • 4.1 equilibrio entre los gastos
    • 4.2 el control de endeudamiento con terceros
    • 4.3 negoción de préstamos
    • 4.4 los balances de situación
    • 4.5 tributos, tasas e impuestos

    5 estimación de ofertas de alojamiento

    • 5.1 ofertas de alojamiento
    • 5.2 ofertas gastronómicas
    • 5.3 jornadas gastronómicas

    6 aplicaciones informáticas

    • 6.1 elección y adquisición
    • 6.2 elección de programas de gestión
    • 6.3 adquisición legal de los programas
    • 6.4 programas específicos para la gestión
    • 6.5 cuestionario: cuestionario final-PROMOCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL ALOJAMIENTO RURAL

    1 gestión comercial

    • 1.1 criterios básicos para una buena gestión
    • 1.2 gestión de políticas comerciales

    2 comercialización del servicio

    • 2.1 la oferta turística como servicio
    • 2.2 el plan de mercadotecnia
    • 2.3 la mercadotecnia mixta o conjunta
    • 2.4 comunicación y divulgación

    3 aplicaciones informáticas en la promoción

    • 3.1 medios de información y difusión
    • 3.2 contenidos de las páginas web
    • 3.3 cuestionario: cuestionario final
    • 3.4 cuestionario: cuestionario final

    Cómpralo

    Al pulsar el botón "ENVIAR" usted confirma que ha leído, entiende y acepta las condiciones de la Política de Privacidad expuestas y enlazadas situadas en este ENLACE.
    Acepto Politica de Privacidad
    Si lo desea, llámenos al

       919 29 83 50