CURSO DE INGLÉS EN RESTAURACIÓN


Este curso de INGLÉS EN RESTAURACIÓN te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Interpretar y traduccir menús, cartas y recetas Atender demandas de información sobre la oferta gastronómica, bebidas y precios Redactar documentos y comunicaciones sencillas Atender al cliente en inglés en el servicio de restauración Expresarse oral y por escrito con la terminología específica del restaurante

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de INGLÉS EN RESTAURACIÓN, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

349 323

CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 20 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 45 € (Teleformación) 60 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 prestación de información gastronómica y documental en inglés- 1.1 interpretación y traducción de menús, cartas y recetas

  • 1.2 elaboración de listas de distribución de comensales en un evento de restauración
  • 1.3 confección de horarios del establecimiento
  • 1.4 información básica sobre eventos en restauración, como fecha, lugar y precio
  • 1.5 atención de demandas de información sobre la oferta gastronómica, bebidas y precios
  • 1.6 redacción de documentos y comunicaciones sencillas para la gestión y promoción del establecimiento
  • 1.7 redacción de documentos y comunicaciones sencillas para las comandas, indicaciones y horarios
  • 1.8 consulta de un manual sencillo de maquinaria, equipamiento o utensilio- 2 atención al cliente en inglés en el servicio de restauración- 2.1 terminología específica en las relaciones con los clientes
  • 2.2 presentación personal
  • 2.3 usos y escrituras habituales en la atención al cliente
  • 2.4 tratamiento de reclamaciones o quejas de los clientes
  • 2.5 simulación de situaciones de atención al cliente en el restaurante y resolución de reclamaciones
  • 2.6 asesoramiento sobre bebidas y armonía de platos
  • 2.7 información de sistemas de facturación y cobro
  • 2.8 atención a las solicitudes de información, reservas y pedidos
  • 2.9 atención de demandas de información variada sobre el entorno- 3 expresión oral y escrita de la terminología específica del restaurante- 3.1 manejo de la terminología de las principales bebidas en inglés
  • 3.2 uso y manejo de las expresiones más frecuentes en restauración
  • 3.3 conocimiento y utilización de las principales bebidas en inglés
  • 3.4 elaboración de listados y diálogos sobre los principales pescados, mariscos y carnes en inglés
  • 3.5 conocimiento y utilización de las principales verduras, legumbres y frutos en inglés
  • 3.6 elaboración de listados y diálogos en inglés de las especias y frutos secos principales
  • 3.7 elaboración de listados y diálogos en inglés con los elementos del mensaje y utensilios de restauración
  • 3.8 interpretación de las medidas y pesos en inglés
  • 3.9 elaboración y uso de diálogos en inglés de los profesionales que integran la rama y sus departamentos
  • 3.10 cuestionario: cuestionario final

Cómpralo

Al pulsar el botón "ENVIAR" usted confirma que ha leído, entiende y acepta las condiciones de la Política de Privacidad expuestas y enlazadas situadas en este ENLACE.
Acepto Politica de Privacidad
Si lo desea, llámenos al

   919 29 83 50