CURSO DE INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONÓMICA DEL RESTAURANTE


Este curso de INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONÓMICA DEL RESTAURANTE te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económicafinanciera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONÓMICA DEL RESTAURANTE, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

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CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 10 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 26 € (Teleformación) 35 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 20 de Septiembre de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 Proceso administrativo y contable en restauración- 1.1 Introducción al proceso de facturación

  • 1.2 Proceso de facturación
  • 1.3 Duplicados y copias de facturas
  • 1.4 El manejo de una factura
  • 1.5 Gestión y control
  • 1.6 Documentación
  • 1.7 El equipamiento informático de un establecimiento de restauración
  • 1.8 Registros contables- 2 Clasificación de las fuentes de información no rutinarias- 2.1 Realización de inventarios y su valoración
  • 2.2 Análisis de la antiguedad de saldos de clientes
  • 2.3 Periodificación de gastos pagados por anticipos
  • 2.4 Cálculo de amortizaciones y depreciaciones
  • 2.5 Cálculo de impuestos sobre beneficios
  • 2.6 Cuestionario: Cuestionario repaso tema 1 y 2- 3 Gestión y control de las cuentas- 3.1 Documentos de pago del cliente
  • 3.2 Registro de movimientos caja
  • 3.3 Controles de caja-apertura, consulta y cierre
  • 3.4 Arqueo de caja
  • 3.5 Análisis de extractos de cuentas bancarias
  • 3.6 Manejo de efectivo
  • 3.7 Cuestionario: Gestión y control de cuentas- 4 Análisis contable de restauración- 4.1 Análisis del balance y determinación de su equilibrio a corto y largo plazo
  • 4.2 Introducción y estudio del análisis patrimonial, financiero y económico
  • 4.3 Definición y clases de costes
  • 4.4 Cálculo de costes de materias primas
  • 4.5 Aplicación de métodos de control de consumo
  • 4.6 Cálculo y estudio del punto muerto
  • 4.7 Umbral de rentabilidad
  • 4.8 Cuestionario: Análisis contable en restauración- 5 Programas informáticos en restauración- 5.1 Programas de gestión y control de restauración
  • 5.2 Programa ITACTIL
  • 5.3 Primera pantalla
  • 5.4 Lista
  • 5.5 Datos Generales
  • 5.6 Adicionales
  • 5.7 Comerciales
  • 5.8 Forma de pago
  • 5.9 Familias
  • 5.10 Presupuestos de venta
  • 5.11 Albaranes de venta
  • 5.12 Facturas de venta
  • 5.13 Cartera de recibos de venta
  • 5.14 Facturación agrupada
  • 5.15 Documentos de venta
  • 5.16 Remesas
  • 5.17 Terminales TPV
  • 5.18 Informes TPV
  • 5.19 Entrada a TPV
  • 5.20 Pedidos de Compra
  • 5.21 Parámetros de la empresa
  • 5.22 Cuestionario: Programa informático
  • 5.23 Cuestionario: Cuestionario final

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