CURSO DE MATERIAS PRIMAS Y ALMACENAMIENTO DE REFRESCOS Y AGUAS


Este curso de MATERIAS PRIMAS Y ALMACENAMIENTO DE REFRESCOS Y AGUAS te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Recepcionar y controlar las materias primas y auxiliares necesarias para el proceso productivo en refrescos y en aguas de bebida envasadas y realizar el almacenamiento y la expedición de productos acabados.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de MATERIAS PRIMAS Y ALMACENAMIENTO DE REFRESCOS Y AGUAS, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

472 154

CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 10 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 26 € (Teleformación) 35 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 recepción, transporte y expedición de mercancías- 1.1 operaciones y comprobaciones generales

  • 1.2 albaranes
  • 1.3 transportes externos en industrias de refrescos
  • 1.4 tipos y limitaciones carga
  • 1.5 documentación de entrada, de salida y expedición
  • 1.6 composición y preparación de un pedido
  • 1.7 medición y pesaje de cantidades
  • 1.8 protección de las mercancías
  • 1.9 protección de envíos
  • 1.10 embalaje en función del tipo de transporte
  • 1.11 rotulación. símbolos. significado. indicaciones mínimas
  • 1.12 gestión del flujo de camiones
  • 1.13 contrato de transporte
  • 1.14 responsabilidades de las partes
  • 1.15 seguros de responsabilidades
  • 1.16 transporte y distribución internos de aguas y refrescos
  • 1.17 planificación de rutas
  • 1.18 carga y descarga de mercancías
  • 1.19 organización de la distribución interna
  • 1.20 prevención de riesgos en los procesos de almacenamiento
  • 1.21 actividades: recepción, transporte y expedición de mercancías- 2 almacenamiento y conservación de materias primas- 2.1 sistemas de almacenaje
  • 2.2 clasificación y codificación de mercancías
  • 2.3 ubicación de mercancías. rotaciones
  • 2.4 división del almacén
  • 2.5 incompatibilidades
  • 2.6 daños y defectos derivados del almacenamiento
  • 2.7 control de almacén
  • 2.8 registros de entradas y salidas
  • 2.9 control de existencias
  • 2.10 tipos de existencias
  • 2.11 materias primas, auxiliares, productos acabados
  • 2.12 análisis abc de productos
  • 2.13 documentación del control de existencias. inventarios
  • 2.14 aplicaciones informáticas al control de almacén
  • 2.15 actividades: almacenamiento y conservación de materias primas- 3 toma de muestras de materias primas de aguas y refrescos- 3.1 técnicas de muestreo
  • 3.2 sistemas de identificación, registro, traslado de las muestras
  • 3.3 procedimiento de toma de muestras de materias primas
  • 3.4 pruebas de control inmediato de materias primas
  • 3.5 actividades: toma de muestras de materias primas de aguas y refrescos- 4 limpieza de instalaciones y equipos en la recepción- 4.1 concepto y niveles de limpieza
  • 4.2 procesos y productos de limpieza
  • 4.3 sistemas y equipos de limpieza
  • 4.4 residuos generados en la industria de los refrescos
  • 4.5 equipos de protección utilizados en la manipulación de residuos
  • 4.6 medidas de protección ambiental y personal
  • 4.7 manipulación de alimentos
  • 4.8 conservación de los alimentos
  • 4.9 bacterias, mohos, levaduras, toxinas y otros factores externos
  • 4.10 factores internos
  • 4.11 precauciones básicas y prevención de contaminaciones
  • 4.12 normativas oficiales sobre la manipulación de alimentos
  • 4.13 actividades: limpieza de instalaciones y equipos en la recepción
  • 4.14 cuestionario: cuestionario final

Cómpralo

Al pulsar el botón "ENVIAR" usted confirma que ha leído, entiende y acepta las condiciones de la Política de Privacidad expuestas y enlazadas situadas en este ENLACE.
Acepto Politica de Privacidad
Si lo desea, llámenos al

   919 29 83 50