CURSO DE MEZCLAS Y CONCENTRACIONES EN BEBIDAS REFRESCANTES


Este curso de MEZCLAS Y CONCENTRACIONES EN BEBIDAS REFRESCANTES te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Preparar las mezclas de bases y concentrados para la obtención de los diferentes productos que intervienen en la elaboración de refrescos.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de MEZCLAS Y CONCENTRACIONES EN BEBIDAS REFRESCANTES, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

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CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 20 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 45 € (Teleformación) 60 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 elaboración de bebidas refrescantes- 1.1 tipos de bebidas refrescantes

  • 1.2 los principios de su formulación
  • 1.3 registro y archivos de datos
  • 1.4 proceso de elaboración
  • 1.5 papel de los diferentes ingredientes
  • 1.6 análisis de las bebidas refrescantes
  • 1.7 actividades: elaboración de bebidas refrescantes- 2 preparación de mezclas de bases y concentrados- 2.1 aditivos permitidos normativa
  • 2.2 naturaleza del aromatizante
  • 2.3 triturados y esencias
  • 2.4 conservantes
  • 2.5 colorantes
  • 2.6 emulsionantes y estabilizantes
  • 2.7 análisis de mezclas y concentrados
  • 2.8 residuos generados en su preparación
  • 2.9 actividades: preparación de mezclas de bases y concentrados- 3 carbonatación de aguas y refrescos- 3.1 factores que determinan el grado de carbonatación
  • 3.2 tipos de carbonatadores
  • 3.3 uso de gases inertes
  • 3.4 uso, mantenimiento y limpieza de sistemas automáticos
  • 3.5 actividades: carbonatación de aguas y refrescos- 4 normas y medidas sobre higiene y protección personal- 4.1 normativa aplicable al sector
  • 4.2 medidas de higiene personal
  • 4.3 requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos
  • 4.4 características de las superficies
  • 4.5 medidas de protección del medio ambiente
  • 4.6 actividades: normas y medidas sobre higiene y protección personal- 5 seguridad en la industria de los refrescos y aguas- 5.1 factores y situaciones de riesgo, y normativa
  • 5.2 medidas de prevención y protección de las instalaciones
  • 5.3 condiciones saludables de trabajo
  • 5.4 sistemas de análisis de peligros y de puntos críticos
  • 5.5 elementos de seguridad y protección
  • 5.6 situaciones de emergencia
  • 5.7 actividades: seguridad en la industria de los refrescos y aguas
  • 5.8 cuestionario: cuestionario final

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