CURSO DE MÓDULO COVID - 19


Este curso de MÓDULO COVID - 19 te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Módulo en el que tratan los procedimientos para la prevención de contagios del COVID19 teniendo en cuenta protocolos comunes, así como aspectos más detallados en otras actividades profesionales. Dichos protocolos de actuación teniendo en cuenta siempre las instrucciones vigentes dadas por el Ministerio de Sanidad.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de MÓDULO COVID - 19, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

427 203

CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 2 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 26 € (Teleformación) 35 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 Qué es el coronavirus- 1.1 Qué es el coronavirus

  • 1.2 Síntomas
  • 1.3 Cómo se contagia
  • 1.4 Tasa de contagio y mortalidad- 2 Conceptos básicos sobre seguridad y salud en el trabajo- 2.1 El Trabajo y la Salud-Conceptos a tener en cuenta y el efecto del COVID

19 en el ámbito laboral

  • 2.2 Riesgo Laboral
  • 2.3 El empresario
  • 2.4 Equipo de protección individual- 3 Medidas que pueden tomar las empresas- 3.1 Paralización de la actividad por decisión de la empresa
  • 3.2 Medidas preventivas en el caso de poder continuar con la actividad
  • 3.3 El teletrabajo como medida organizativa- 4 Medidas de higiene para evitar contagios- 4.1 Medidas genéricas
  • 4.2 Lavarse las manos
  • 4.3 Desinfectar móviles o celulares, tabletas y otros dispositivos o periféricos tecnológicos
  • 4.4 Si está confinado en casa
  • 4.5 Recomendaciones si está confinado en casa con una persona con síntomas leves por COVID
  • 19
  • 4.6 Si esta asistiendo al puesto de trabajo
  • 4.7 Cómo actuar en espacios públicos
  • 4.8 Uso de mascarillas
  • 4.9 Cómo ponerse, usar, quitarse y desechar una mascarilla
  • 4.10 Uso de guantes- 5 COVID

19 en diversos sectores de actividad- 5.1 COVID


    19 en diversos sectores de actividad- 6 Sector INDUSTRIA- 6.1 Control de acceso

    • 6.2 Durante la realización de los trabajos
    • 6.3 Medidas de desinfección del lugar y equipos de trabajo
    • 6.4 Atención con el material compartido
    • 6.5 Reacciones de la industria frente al COVID
    • 19- 7 Sector CONSTRUCCIÓN- 7.1 Desplazamientos a obras
    • 7.2 Control de acceso-entrada y salida de la obra
    • 7.3 Proveedores y visitas en obra- 8 Sector TRANSPORTE- 8.1 Formación básica a los trabajadores
    • 8.2 Medidas básicas a tener en cuenta en el transporte y descarga
    • 8.3 Entregas a domicilio
    • 8.4 Medidas de higiene en el vehículo- 9 Sector HOSTELERÍA- 9.1 Recursos materiales
    • 9.2 Especial cocina
    • 9.3 Uniformes y mantelería
    • 9.4 Limpieza del establecimiento
    • 9.5 Vajilla, cubertería y elementos auxiliares para el servicio
    • 9.6 Servicio en terraza
    • 9.7 Curiosidades como mamparas o burbujas
    • 9.8 Camareros
    • 9.9 Atención a elementos de autoservicio
    • 9.10 Carta de productos y precios
    • 9.11 Sistemas de pago
    • 9.12 Dispone de servicio de comida para llevar
    • 9.13 Detalles a tener en cuenta respecto al reparto a domicilio- 10 Sector COMERCIO- 10.1 Recursos materiales
    • 10.2 Uniformes
    • 10.3 Limpieza del establecimiento
    • 10.4 Sistemas de climatización y ventilación del local
    • 10.5 Medidas organizativas PERSONAL-CLIENTES
    • 10.6 Trato con proveedores y transportistas
    • 10.7 Facilitar la compra online
    • 10.8 Detalles a tener en cuenta respecto al reparto a domicilio de la mercancía adquirida
    • 10.9 Recogida en tienda
    • 10.10 Sistemas de pago
    • 10.11 El cliente en el establecimiento
    • 10.12 Entrega de productos no alimentarios al cliente
    • 10.13 Cuestionario: Cuestionario final

    Cómpralo

    Al pulsar el botón "ENVIAR" usted confirma que ha leído, entiende y acepta las condiciones de la Política de Privacidad expuestas y enlazadas situadas en este ENLACE.
    Acepto Politica de Privacidad
    Si lo desea, llámenos al

       919 29 83 50