CURSO DE OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO


Este curso de OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Definir ofertas gastronómicas sencillas, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

337 244

CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 50 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 60 € (Teleformación) 80 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 empresas de restauracion- 1.1 tipos establecim y formulas restauracion

  • 1.2 estructura organizativa y funcional
  • 1.3 aspectos economicos
  • 1.4 cuestionario: empresas de restauración- 2 departamento de cocina- 2.1 definicion y modelos organizacion
  • 2.2 estructuras locales y zona produccion culinaria
  • 2.3 el personal y sus categorias profesionales
  • 2.4 elaboracion planes de produccion culinaria
  • 2.5 cuestionario: departamento de cocina- 3 restauracion diferita- 3.1 concepto
  • 3.2 especificaciones restauracion colectiva
  • 3.3 cocinas
  • 3.4 cuestionario: restauracion diferida- 4 ofertas gastronomicas- 4.1 definicion elementos y variables ofertas
  • 4.2 ofertas gastronomicas
  • 4.3 planificacion y diseno ofertas
  • 4.4 calculo aprovisionamiento
  • 4.5 cuestionario: ofertas gastronómicas- 5 nutrición y dietética- 5.1 grupo de alimentos
  • 5.2 diferencia entre alimentación y nutrición
  • 5.3 relación entre grupos de alimentos
  • 5.4 dieta, concepto y tipos
  • 5.5 trastornos alimenticios
  • 5.6 caracterización de grupo de alimentos
  • 5.7 aplicación de los principios dietéticos
  • 5.8 peculiaridades de la alimentación colectiva
  • 5.9 cuestionario: nutrición y dietética- 6 gestión y control de calidad- 6.1 características peculiares
  • 6.2 concepto de calidad por parte del cliente
  • 6.3 programas, procedimientos e instrumentos
  • 6.4 técnicas de autocontrol
  • 6.5 cuestionario: gestión y control de calidad- 7 aprovisionamiento externo de géneros- 7.1 el departamento de economato y bodega
  • 7.2 el ciclo de compra
  • 7.3 registros documentales de compras
  • 7.4 el inventario permanente y su valoración
  • 7.5 valoración de existencias
  • 7.6 cuestionario: aprovisionamiento externo de géneros- 8 aprovisionamiento interno de géneros- 8.1 documentos utilizados en el aprovisionamiento
  • 8.2 sistemas utilizados
  • 8.3 departamentos o unidades que intervienen
  • 8.4 deducción y cálculo de necesidades de géneros
  • 8.5 formalización del pedido
  • 8.6 recepción y verificación de la entrega
  • 8.7 traslado y almacenamiento
  • 8.8 control de stocks
  • 8.9 cuestionario: aprovisionamiento interno de géneros- 9 recepción y almacenamiento de provisiones- 9.1 inspección, control, distribución y almacenamiento
  • 9.2 registros documentales
  • 9.3 gestión y control de inventarios
  • 9.4 cuestionario: recepción y almacenamiento de provisiones- 10 control de consumos y costes- 10.1 definición y clases de coses
  • 10.2 cálculo del coste de materias primas
  • 10.3 control de consumos
  • 10.4 componentes de precio
  • 10.5 métodos de fijación de precios
  • 10.6 cuestionario: control de consumos y costes
  • 10.7 cuestionario: cuestionario final

Cómpralo

Al pulsar el botón "ENVIAR" usted confirma que ha leído, entiende y acepta las condiciones de la Política de Privacidad expuestas y enlazadas situadas en este ENLACE.
Acepto Politica de Privacidad
Si lo desea, llámenos al

   919 29 83 50