CURSO DE OPERACIONES CULTURALES, RECOLECCIÓN, ALMACENAMIENTO Y ENVASADO DE PRODUCTOS


Este curso de OPERACIONES CULTURALES, RECOLECCIÓN, ALMACENAMIENTO Y ENVASADO DE PRODUCTOS te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Dotar al alumno sobre las Operaciones culturales, recolección, almacenamiento y envasado de productos en lo referente a las Operaciones culturales en los cultivos y de mantenimiento de instalaciones en explotaciones agrícolas.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de OPERACIONES CULTURALES, RECOLECCIÓN, ALMACENAMIENTO Y ENVASADO DE PRODUCTOS, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

169 403

CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 30 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 52 € (Teleformación) 70 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 operaciones culturales- 1.1 fisiología de las plantas

  • 1.2 la poda
  • 1.3 equipos y herramientas de poda
  • 1.4 manejo del cuajado y aclareo de frutos
  • 1.5 aclareos manuales
  • 1.6 invernaderos-tipos de estructuras más frecuentes y manejo
  • 1.7 los plásticos o materiales de cubierta y sus características
  • 1.8 manejo del suelo
  • 1.9 normas medioambientales y de prevención-operaciones culturales
  • 1.10 actividades: operaciones culturales- 2 recolección- 2.1 el proceso de maduración
  • 2.2 índices de maduración
  • 2.3 recolección manual
  • 2.4 época y momento de recolección
  • 2.5 tipos, componentes y uso de pequeña maquinaria
  • 2.6 actividades: recolección- 3 conservación de cultivos- 3.1 contenedores para la recepción y el transporte
  • 3.2 instalaciones de almacenaje y conservación
  • 3.3 envasado y manipulación
  • 3.4 tratamiento de residuos
  • 3.5 pequeña maquinaria y equipos utilizados
  • 3.6 normas medioambientales y de prevención-conservación de cultivos
  • 3.7 actividades: conservación de cultivos
  • 3.8 cuestionario: cuestionario final

Cómpralo

Al pulsar el botón "ENVIAR" usted confirma que ha leído, entiende y acepta las condiciones de la Política de Privacidad expuestas y enlazadas situadas en este ENLACE.
Acepto Politica de Privacidad
Si lo desea, llámenos al

   919 29 83 50