CURSO DE ORGANIZACIÓN DE UNA UNIDAD DE PRODUCCIÓN ALIMENTARIA


Este curso de ORGANIZACIÓN DE UNA UNIDAD DE PRODUCCIÓN ALIMENTARIA te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Programar y gestionar la producción en la industria alimentaria.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de ORGANIZACIÓN DE UNA UNIDAD DE PRODUCCIÓN ALIMENTARIA, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

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CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 20 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 45 € (Teleformación) 60 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 estructura productiva de la industria alimentaria- 1.1 sectores

  • 1.2 tipos de empresas. tamaño
  • 1.3 el mercado internacional
  • 1.4 estructura organizativa de las industrias alimentarias
  • 1.5 política y cultura empresarial en las industrias alimentaria
  • 1.6 actividades: estructura productiva de la industria alimentaria- 2 planificación, organización y control de la producción- 2.1 conceptos básicos
  • 2.2 definiciones, evolución y partes que la integran
  • 2.3 importancia y objetivos de producción
  • 2.4 reparto de competencias y funciones
  • 2.5 técnicas de programación
  • 2.6 programación de la producción
  • 2.7 necesidades de materias prima
  • 2.8 recursos humanos
  • 2.9 relaciones laborales
  • 2.10 medios y procedimientos de fabricación
  • 2.11 lanzamiento de un producto
  • 2.12 actividades: planificación, organización y control de la producción- 3 control del proceso de producción en la industria alimentaria- 3.1 tipos de control
  • 3.2 medición de estándares y patrones
  • 3.3 control preventivo
  • 3.4 documentación y registros para la ordenación
  • 3.5 control de personal y valoración del trabajo
  • 3.6 adiestramiento en el puesto de trabajo
  • 3.7 actividades: control del proceso de producción en la industria alimentaria- 4 gestión de costes en la industria alimentaria- 4.1 conceptos generales de costos
  • 4.2 costos de mercancías y equipos
  • 4.3 costos de la mano de obra
  • 4.4 costos de producción y del producto final
  • 4.5 control de costos de producción
  • 4.6 recopilación y archivo de documentación de costos
  • 4.7 actividades: gestión de costes en la industria alimentaria- 5 seguridad en el trabajo en la industria alimentaria- 5.1 riesgos específicos en una unidad de producción
  • 5.2 plan de prevención de riesgos laborales
  • 5.3 planes de seguridad y salud laboral
  • 5.4 planes de mantenimiento preventivo
  • 5.5 equipos de protección individual y planes de emergencia
  • 5.6 documentación e información sobre el personal
  • 5.7 actividades: seguridad en el trabajo en la industria alimentaria
  • 5.8 cuestionario: cuestionario final

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