CURSO DE ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE LAS OPERACIONES DE COCCIÓN DE PRODUCTOS CERÁMICOS


Este curso de ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE LAS OPERACIONES DE COCCIÓN DE PRODUCTOS CERÁMICOS te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Conseguir la formación precisa sobre la Organización y gestión de las operaciones de cocción de productos cerámicos, en lo referente a la Organización y gestión de la fabricación de productos cerámicos conformados.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE LAS OPERACIONES DE COCCIÓN DE PRODUCTOS CERÁMICOS, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

316 463

CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 20 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 45 € (Teleformación) 60 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 comportamiento de materiales ante la acción del calor- 1.1 comportamiento de las materias primas plásticas

  • 1.2 comportamiento de las materias primas
  • 1.3 principales reacciones y transformaciones
  • 1.4 parámetros de control
  • 1.5 aplicación industrial
  • 1.6 actividades: comportamiento de materiales ante la acción del calor- 2 gestión de las operaciones de cocción- 2.1 técnicas de cocción de productos cerámicos
  • 2.2 ciclo de cocción
  • 2.3 transformaciones que presentan las impurezas
  • 2.4 por tanto, el proceso esquematizado
  • 2.5 hornos cerámicos
  • 2.6 hornos continuos
  • 2.7 horno túnel
  • 2.8 hornos de rodillos
  • 2.9 sistemas de gestión y control
  • 2.10 puesta a punto de las instalaciones de cocción
  • 2.11 actividades: gestión de las operaciones de cocción- 3 identificación de defectos y no conformidades- 3.1 no conformidades en el proceso de cocción
  • 3.2 fisuras de calentamiento
  • 3.3 fisura de enfriamientos
  • 3.4 roturas
  • 3.5 medidas de prevención
  • 3.6 color no aceptable
  • 3.7 deformaciones
  • 3.8 razones de la fractura frágil en cerámicos
  • 3.9 endurecimiento
  • 3.10 fatiga
  • 3.11 fluencia
  • 3.12 piezas mal quemadas (baja cocción)
  • 3.13 corazón negro
  • 3.14 actividades: identificación de defectos y no conformidades- 4 gestión de residuos, efluentes y emisiones en la cocción- 4.1 descripción y caracterización de residuos
  • 4.2 equipos e instalaciones
  • 4.3 actividades: gestión de residuos, efluentes y emisiones en la cocción
  • 4.4 cuestionario: cuestionario final
  • 4.5 cuestionario: cuestionario final

Cómpralo

Al pulsar el botón "ENVIAR" usted confirma que ha leído, entiende y acepta las condiciones de la Política de Privacidad expuestas y enlazadas situadas en este ENLACE.
Acepto Politica de Privacidad
Si lo desea, llámenos al

   919 29 83 50