CURSO DE PLANIFICACIÓN PREVIA PARA NEGOCIOS DE RESTAURACIÓN


Este curso de PLANIFICACIÓN PREVIA PARA NEGOCIOS DE RESTAURACIÓN te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Conocer objetivos y metas para montar un negocio de restauración. Aprender a realizar una carta de un restaurante. Conocer las diferentes formas de planificar un menú. Realizar la planificación de los diferentes servicios. Desayuno, almuerzo, cena y banquetes. Distribuir el trabajo y reparto de tareas con el personal de un restaurante.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de PLANIFICACIÓN PREVIA PARA NEGOCIOS DE RESTAURACIÓN, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

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CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 20 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 45 € (Teleformación) 60 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 Consideraciones generales- 1.1 Planificación

  • 1.2 Cuantos puestos suele haber en un establecimiento de restauración
  • 1.3 Normas de conducta hacia clientes, trabajadores y empresa
  • 1.4 Deontología de la profesión
  • 1.5 El proceso de comunicación con el cliente
  • 1.6 La imagen que transmite la empresa
  • 1.7 Fidelización de los clientes
  • 1.8 Cuestionario: Consideraciones generales- 2 Elaboración de las cartas- 2.1 Planificación inicial
  • 2.2 Carta de vinos
  • 2.3 Carta de postres
  • 2.4 Carta de cafés
  • 2.5 Carta de cócteles y copas
  • 2.6 Gastronomía de las distintas comunidades autónomas- 3 Planificación del menú- 3.1 Aspectos básicos
  • 3.2 Organización del menú
  • 3.3 Tipos de menú
  • 3.4 Composición de los menús
  • 3.5 Cuestionario: Planificación del menú- 4 Mise en place- 4.1 Planificación de los servicios de desayuno
  • 4.2 Planificación de los servicios de almuerzo y cena
  • 4.3 Planificación de banquetes
  • 4.4 Montaje y servicios de catering
  • 4.5 Cuestionario: Mise en place- 5 Distribuir el trabajo y reparto de tareas- 5.1 Estudio de la productividad de un restaurante
  • 5.2 Estrategias para mejorar la rentabilidad y productividad del restaurante
  • 5.3 Cálculo de los recursos humanos en restauración
  • 5.4 Organización del trabajo
  • 5.5 Recepción y acomodo de clientes
  • 5.6 La comanda, concepto y características
  • 5.7 Técnicas de servicio en la restauración
  • 5.8 Servicio emplatado o a la americana
  • 5.9 Servicio a la inglesa
  • 5.10 Servicio a la francesa
  • 5.11 Servicio a la rusa
  • 5.12 Despedida del cliente
  • 5.13 Cuestionario: Distribuir el trabajo y reparto de tareas
  • 5.14 Cuestionario: Cuestionario final

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