CURSO DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS


Este curso de PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Adquirir los conocimientos adecuados sobre la Preelaboración y conservación de vegetales y setas en lo referente a la Preelaboración y conservación de alimentos.

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CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 20 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 45 € (Teleformación) 60 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 maquinaria y equipos básicos de cocina- 1.1 clasificación y descripción según características

  • 1.2 cuestionario: maquinaria y equipos básicos de cocina- 2 materias primas- 2.1 principales materias primas vegetales
  • 2.2 hortalizas
  • 2.3 hortalizas de invernadero y babys
  • 2.4 brotes y germinados
  • 2.5 legumbres
  • 2.6 setas
  • 2.7 cuestionario: materias primas- 3 regeneración de vegetales y setas- 3.1 definición
  • 3.2 clases de técnicas y procesos
  • 3.3 identificación de equipos y asociados
  • 3.4 fases del proceso de regeneración
  • 3.5 realización de operaciones necesarias
  • 3.6 cuestionario: regeneración de vegetales y setas- 4 preelaboración de vegetales y setas- 4.1 tratamiento característicos de hortalizas
  • 4.2 limpieza y otras operaciones
  • 4.3 desinfectado de hortalizas y otros vegetales
  • 4.4 preparación de yuca y otros vegetales
  • 4.5 cuestionario: preelaboración de vegetales y setas- 5 conservación de vegetales y setas- 5.1 conservación por refrigeración de hortalizas
  • 5.2 la congelación de productos vegetales y setas
  • 5.3 productos deshidratados
  • 5.4 conservación al vacío
  • 5.5 encurtidos
  • 5.6 cuestionario: conservación de vegetales y setas
  • 5.7 cuestionario: cuestionario final

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