CURSO DE RECEPCIÓN, ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA


Este curso de RECEPCIÓN, ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Controlar la recepción de materias primas, el almacenamiento y la expedición de piezas y preparados de pescado y marisco.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de RECEPCIÓN, ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

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CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 20 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 45 € (Teleformación) 60 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 recepción de pescados y mariscos- 1.1 operaciones y comprobaciones en recepción y en expedición

  • 1.2 recepción del pescado
  • 1.3 operaciones auxiliares
  • 1.4 actividades: recepción de pescados y mariscos- 2 almacenamiento de pescados y mariscos- 2.1 almacenamiento de pescados y mariscos
  • 2.2 actividades: almacenamiento de pescados y mariscos- 3 control de almacén de pescados y mariscos- 3.1 documentación interna
  • 3.2 registros de entradas y salidas
  • 3.3 control de existencias
  • 3.4 inventarios
  • 3.5 trazabilidad
  • 3.6 aplicaciones al control de almacén
  • 3.7 actividades: control de almacén de pescados y mariscos- 4 expedición de elaborados de pescado- 4.1 operaciones y comprobaciones generales en expedición
  • 4.2 establecer las órdenes de picking para pedidos
  • 4.3 consolidad el pedido y realizar su identificación y packing
  • 4.4 realizar un registro de expedición
  • 4.5 rutas de transporte
  • 4.6 medidas higiénico sanitarias en el transporte de los productos
  • 4.7 actividades: expedición de elaborados de pescado
  • 4.8 cuestionario: cuestionario final

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