CURSO DE RESTAURACIÓN EN ALOJAMIENTOS UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES


Este curso de RESTAURACIÓN EN ALOJAMIENTOS UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Preparar y servir desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos de la zona.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de RESTAURACIÓN EN ALOJAMIENTOS UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

370 202

CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 60 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 60 € (Teleformación) 80 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 15 de Julio de 2022
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

GESTIÓN GASTRONÓMICA EN ALOJAMIENTOS UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES


    1 materias primas alimentarias

    • 1.1 definición
    • 1.2 clases y tipos

    2 ofertas gastronómicas propias de entornos

    • 2.1 definición de los elementos
    • 2.2 planificación y diseño de ofertas hoteleras
    • 2.3 ofertas gastronómicas

    3 técnicas culinarias elementales

    • 3.1 técnicas de cocinados de hortalizas
    • 3.2 técnicas de cocinados
    • 3.3 técnicas de cocinados de pasta y arroz
    • 3.4 técnicas de cocinado de pescados
    • 3.5 técnicas de cocinado de carnes, aves

    4 presentación y decoración de comidas

    • 4.1 factores a tener en cuenta
    • 4.2 adornos y acompañamientos
    • 4.3 decoración según el plato base

    5 preparación de desayunos

    • 5.1 tipos de café y formas de preparación
    • 5.2 la leche y sus derivados
    • 5.3 tipos de infusiones y formas de preparación
    • 5.4 los edulcorantes
    • 5.5 frutas. formas de presentación
    • 5.6 tipos de zumos
    • 5.7 tipos de pan y formas de presentación
    • 5.8 la repostería
    • 5.9 los aceites y mantequillas o margarinas

    6 equipos máquinas y útiles

    • 6.1 utilizados en la preelaboración
    • 6.2 utilizados en la preelaboración
    • 6.3 utilizados en la preelaboración
    • 6.4 utilizados en las elaboraciones
    • 6.5 equipos básicos en la cocina de un hotel rural
    • 6.6 ubicación y distribución

    7 regeneración, conservación es

    • 7.1 regeneración y conservación
    • 7.2 presentación comercial
    • 7.3 expositores para venta de productos
    • 7.4 cuestionario: cuestionario final-SERVICIO DE RESTAURACIÓN EN ALOJAMIENTOS UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES

    1 atención al cliente en restauración

    • 1.1 la atención al cliente y el servicio
    • 1.2 la fidelización del cliente
    • 1.3 perfiles psicológicos de los clientes
    • 1.4 reclamaciones y resoluciones
    • 1.5 protección en consumidores

    2 la comunicación en restauración

    • 2.1 la comunicación verbal
    • 2.2 la comunicación no verbal
    • 2.3 la comunicación escrita
    • 2.4 barreras de la comunicación
    • 2.5 la comunicación en la atención telefónica

    3 la venta en restauración

    • 3.1 elementos claves en la venta
    • 3.2 fases de la venta

    4 servicio de alimentos y bebidas

    • 4.1 montaje y adecuación de las instalaciones
    • 4.2 servicios de alimentos
    • 4.3 normas básicas de protocolo
    • 4.4 cuestionario: cuestionario final
    • 4.5 cuestionario: cuestionario final

    Cómpralo

    Al pulsar el botón "ENVIAR" usted confirma que ha leído, entiende y acepta las condiciones de la Política de Privacidad expuestas y enlazadas situadas en este ENLACE.
    Acepto Politica de Privacidad
    Si lo desea, llámenos al

       919 29 83 50