CURSO DE RIESGOS PERSONALES Y EN EL TRABAJO EN COMERCIOS - COVID-19


Este curso de RIESGOS PERSONALES Y EN EL TRABAJO EN COMERCIOS - COVID-19 te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Obtener las pautas básicas para prevenir el contagio frente al COVID19 y al mismo tiempo, conocer los protocolos básicos publicados por el Ministerio de Industria, Comercio y Turismo en el ámbito laboral de la actividad referenciada en el curso.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de RIESGOS PERSONALES Y EN EL TRABAJO EN COMERCIOS - COVID-19, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

121 135

CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 20 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 45 € (Teleformación) 60 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 Que es el coronavirus- 1.1 Que es el coronavirus

  • 1.2 Sintomas
  • 1.3 Como se contagia
  • 1.4 Tasa de contagio y mortalidad- 2 Conceptos basicos sobre seguridad y salud en el trabajo- 2.1 El Trabajo y la Salud-Conceptos a tener en cuenta y el efecto del COVID

19 en el ambito laboral

  • 2.2 Riesgo Laboral
  • 2.3 El empresario
  • 2.4 Equipo de proteccion individual- 3 Medidas que pueden tomar las empresas- 3.1 Paralizacion de la actividad por decision de la empresa
  • 3.2 Medidas preventivas en el caso de poder continuar con la actividad
  • 3.3 El teletrabajo como medida organizativa- 4 Medidas de higiene para evitar contagios- 4.1 Medidas genericas
  • 4.2 Lavarse las manos
  • 4.3 Desinfectar moviles o celulares, tabletas y otros dispositivos o perifericos tecnologicos
  • 4.4 Si esta confinado en casa
  • 4.5 Recomendaciones si esta confinado en casa con una persona con sintomas leves por COVID
  • 19
  • 4.6 Si esta asistiendo al puesto de trabajo
  • 4.7 Como actuar en espacios publicos
  • 4.8 Uso de mascarillas
  • 4.9 Como ponerse, usar, quitarse y desechar una mascarilla
  • 4.10 Uso de guantes- 5 El peligro de la informacion Las Redes Sociales y sus bulos- 5.1 Situacion emocional ante un confinamiento
  • 5.2 Las Redes Sociales
  • 5.3 Paginas en internet donde poder comprobar noticias falsas o bulos respecto al COVID
  • 19- 6 Conceptos basicos sobre Primeros Auxilios- 6.1 Procedimientos generales
  • 6.2 Activacion del sistema de emergencia
  • 6.3 Eslabones de la cadena de socorro
  • 6.4 Normas generales ante una situacion de urgencia
  • 6.5 Actitud a seguir ante heridas y hemorragias
  • 6.6 Fracturas
  • 6.7 Traumatismos craneoencefalicos y lesiones en columna
  • 6.8 Quemaduras
  • 6.9 Lesiones oculares
  • 6.10 Intoxicaciones, mordeduras y picaduras- 7 Resumen de medidas frente al COVID
  • 19- 7.1 Telefonos de informacion sobre COVID
  • 19
  • 7.2 Cuales son los sintomas del COVID
  • 19
  • 7.3 Que hacer si presentas estos sintomas
  • 7.4 Cuando es correcto usar guantes
  • 7.5 Como sobrellevar mejor el confinamiento- 8 Riesgos especificos en comercios- 8.1 Pasillos y zonas de trabajo
  • 8.2 Puertas y mamparas
  • 8.3 Instalaciones y receptores electricos
  • 8.4 Condiciones ambientales
  • 8.5 Incendios y otras situaciones de emergencia
  • 8.6 Condiciones organizativas y relaciones personales
  • 8.7 Inseguridad ciudadana
  • 8.8 Trato con clientes
  • 8.9 Manipulacion manual de cargas
  • 8.10 Estanterias
  • 8.11 Herramientas manuales
  • 8.12 Trabajo de pie durante largos periodos
  • 8.13 Apertura de locales permitida
  • 8.14 Recursos materiales
  • 8.15 Uniformes
  • 8.16 Limpieza del establecimiento
  • 8.17 Sistemas de climatizacion y ventilacion del local
  • 8.18 Medidas organizativas PERSONAL-CLIENTES
  • 8.19 Trato con proveedores y transportistas
  • 8.20 Facilitar la compra online
  • 8.21 Detalles a tener en cuenta respecto al reparto a domicilio de la mercancía adquirida
  • 8.22 Recogida en tienda
  • 8.23 Sistemas de pago
  • 8.24 El cliente en el establecimiento
  • 8.25 Entrega de productos no alimentarios al cliente
  • 8.26 Cuestionario: Riesgos específicos en comercios
  • 8.27 Cuestionario: Cuestionario final

Cómpralo

Al pulsar el botón "ENVIAR" usted confirma que ha leído, entiende y acepta las condiciones de la Política de Privacidad expuestas y enlazadas situadas en este ENLACE.
Acepto Politica de Privacidad
Si lo desea, llámenos al

   919 29 83 50