CURSO DE SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD AGROALIMENTARIA


Este curso de SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD AGROALIMENTARIA te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Va dirigido a Profesionales que trabajen en el sector Agroalimentario y Pesquero profesionales de la calidad como consultores y/o en empresas certificadas o en proceso y deseen adquirir los conocimientos y la titulación para diseñar e implantar un Sistema de Gestión de la Calidad. OBJETIVOS GENERALES Conceptuar los Sistemas de Gestión. Analizar los Requisitos Normativos en materia de gestión alimentaria. OBJETIVOS ESPECIFICOS Conocer los requisitos de los sistemas de gestión de la calidad comercial incluidos en la Ley 2/2011. Establecer criterios para desarrollar un Sistema de Gestión de la Calidad basadoo en el Estándar ISO 9001. Profundizar en el estudio del concepto de trazabilidad desde una perspectiva Global de la cadena alimentaria hasta una perspectiva específica con los diferentes análisis según el tipo de organización.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD AGROALIMENTARIA, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

428 183

CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 20 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 45 € (Teleformación) 60 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 Introducción- 1.1 Introducción- 2 Los orígenes de las obligacionesde Calidad Alimentaria- 2.1 Reglamento 852

  • 204
  • 2.2 Reglamento 178
  • 2002
  • 2.3 Ley 2
  • 2011 de la Calidad Agroalimentaria y Pesquera de Andalucía- 3 Definiciones en la Ley de Calidad Agroalimentaria y Pesquera- 3.1 Definiciones en la Ley de Calidad Agroalimentaria y Pesquera- 4 Sistemas de Gestión de la Calidad Comercial según la Ley 2
  • 2011- 4.1 Artículo 5 Concepto y ámbito
  • 4.2 Artículo 6 Obligaciones de los operadores agroalimentarios y pesqueros- 5 Sistemas de Gestión de la Calidad- 5.1 Introducción
  • 5.2 Conceptos Relativos a la Calidad
  • 5.3 Relación de la Calidad con otros Conceptos
  • 5.4 Modelos de Gestión de la Calidad
  • 5.5 Herramientas para la Calidad- 6 Análisis de Requisitos de un Sistema de Gestión de la Calidad según ISO 9001- 6.1 La Familia de Normas ISO 9000
  • 2000
  • 6.2 Conceptos Básicos Utilizados por ISO 9000
  • 2005
  • 6.3 La Estructura de ISO 9001
  • 2015
  • 6.4 Requisitos del Sistema de Gestión de la Calidad
  • 6.5 Responsabilidad de la Dirección
  • 6.6 Revisión del Sistema por la Dirección
  • 6.7 Gestión de los Recursos- 7 La Trazabilidad en Industrias Agroalimentarias- 7.1 Introducción
  • 7.2 Concepto de Trazabilidad
  • 7.3 Trazabilidad y Autocontrol
  • 7.4 Importancia del Sistema
  • 7.5 Responsabilidades
  • 7.6 Fases para la implantación del Sistema- 8 Realización de la Producción-Prestación del Servicio- 8.1 La Planificación de la Producción-Prestación del Servicio
  • 8.2 Asegurar la compresión y la capacidad de cumplir los requisitos del cliente
  • 8.3 Diseño y Desarrollo
  • 8.4 Gestión de Compras
  • 8.5 Gestión de Compras
  • 8.6 Control de los equipos de seguimiento y medicción- 9 Medición, Análisis y Mejora- 9.1 Cuál es el grado de satisfación de los clientes
  • 9.2 Seguimiento y Medición
  • 9.3 Comprobarás de que todo está bien
  • 9.4 Solución de los problemas del Servicio
  • 9.5 Las Mediciones, Indican alguna tendencia
  • 9.6 Qué mejoras podemos llevar a cabo
  • 9.7 Cuestionario: Cuestionario final

Cómpralo

Al pulsar el botón "ENVIAR" usted confirma que ha leído, entiende y acepta las condiciones de la Política de Privacidad expuestas y enlazadas situadas en este ENLACE.
Acepto Politica de Privacidad
Si lo desea, llámenos al

   919 29 83 50