CURSO DE TECNOLOGÍA DE PESCADOS.


Este curso de TECNOLOGÍA DE PESCADOS. te permitirá adquirir los conocimientos adecuados para el ejercicio de esta materia. Todos nuestros cursos disponen de ejercicios prácticos y test de evaluación. Nuestras plataformas online se adaptan al horario de estudio y ritmo de aprendizaje del alumno.

Dotar al alumno sobre la Tecnología de pescado en lo referente al Acondicionamiento y tecnología de pescados.

Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de TECNOLOGÍA DE PESCADOS., Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.

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CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS

  • 20 HORAS (Teleformación)

PRECIOS

  • 45 € (Teleformación) 60 € -25% promoción 20 aniversario**
  • ** Promoción válida hasta el 24 de Mayo de 2024
  • ***(En modalidad on-line, se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS:

  • Mayor de Edad


TEMARIO

1 materia prima de pescado y marisco- 1.1 materia prima de pescado y marisco

  • 1.2 actividades: materia prima de pescado y marisco- 2 materias primas auxiliares- 2.1 materia prima de pescado y marisco
  • 2.2 materias primas auxiliares el agua
  • 2.3 actividades: materias primas auxiliares- 3 condiciones técnico-sanitarias de salas, maquinaria y utillaje- 3.1 introducción
  • 3.2 almacenamiento de productos y materiales de limpieza
  • 3.3 actividades: condiciones técnico-sanitarias de salas, maquinaria y utillaje- 4 alteraciones de los productos de la pesca- 4.1 factores que contribuyen al crecimiento bacteriano
  • 4.2 actividades: alteraciones de los productos de la pesca- 5 buenas prácticas de manipulación de pescados y mariscos- 5.1 normativa general de manipulación de alimentos
  • 5.2 alteración y contaminación de alimentos
  • 5.3 actividades: buenas prácticas de manipulación de pescados y mariscos- 6 incidencia ambiental de la industria de la pesca- 6.1 legislación ambiental en la industria de la pesca
  • 6.2 actividades: incidencia ambiental de la industria de la pesca
  • 6.3 cuestionario: cuestionario final

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